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Adubação verde em videira e meloeiro no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; COSTA, N. D..
bitstream/CPATSA/30461/1/BPD67.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Videira; Adubação orgânica; Submédio São Francisco.; Adubação Verde; Melão; Uva.; Grapes..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154728
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Análise do custo de produção e rentabilidade com maracujá explorado na região do Submédio São Francisco. Infoteca-e
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C..
bitstream/CPATSA/33065/1/COT122.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Custo; Maracujá; Produção; Renda..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156921
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Análise do custo de produção e rentabilidade da mangueira explorada na região do Submédio São Francisco. Infoteca-e
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; BRITO, W. S. F..
bitstream/CPATSA/33066/1/COT123.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Custo; Manga; Produção; Renda..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153835
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Avaliação nutricional da videira no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R..
O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da videira cultivada no Vale do Submédio São Francisco, por meio da análise foliar, e estabelecer uma correlção entre os teores de nutrientes na planta e a produtividade. Foram feitas coletas de amostras em parreiras com áreas variando de 2,0 a 30,0 hectares. A coleta das folhas foi feita na época da floração, retirando-se a folha oposta ao primeiro cacho, separando-se o pecíolo do limbo e colocando cada parte em um saco de papel perfurado, enviando-se para o laboratório no mesmo dia. Antes de ser levado para estufa a 65-70oC, todo o material foi lavado. As amostras (limbo e pecíolo), depois de secas, foram moídas e analisadas, determinando-se os teores de N, P, K, Ca, Mg, B, Cu, Fe,...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitis sp; Submédio São Francisco.; Uva; Solo; Adubação; Análise Foliar; Nutrição.; Grapes; Soil.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154463
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Competição entre cultivares de pimentão em dois solos do Sub-médio São Francisco. Infoteca-e
LOPES FILHO, F.; ARAÚJO, J. P. de.
Este trabalho foi conduzido em dois tipos de solos (oxissolo e vertissolo) das Estações Experimentais de Bebedouro e Mandacaru (CPATSA/EMBRAPA), nos municípios de Petrolina, PE e Juazeiro, BA, respectivamente.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comportamento; Submédio São Francisco.; Pimentão; Variedade.; Pepper..
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156291
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Comportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio São Francisco. Infoteca-e
LEAO, P. C. de S..
A produção de uvas sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco tornou-se importante nos últimos anos pela expansão das áreas cultivadas e excelentes preços obtidos no mercado externo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas dos frutos das variedades de uvas sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless, recentemente introduzidas na região. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em uma fazenda privada em Sento Sé, BA. Foram registrados dados relativos à fenologia, produtividade (número e peso de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro) e composição química dos frutos: sólidos solúveis totais (SST), acidez...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva sem sementes; Submédio São Francisco.; Uva; Produção; Variedade.; Grapes.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151747
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Comportamento de leguminosas para adubação verde no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de.
As leguminosas são as plantas mais utilizadas como adubo verde porque contém altas concentrações de fósforo, potássio, cálcio e, principalmente, nitrogênio, devido à fixação simbiótica do N que ocorre em suas raízes. Foi realizado um trabalho no município de Petrolina-PE, em um Argissolo Vermelho-Amarelo, arenoso, nos anos 2000, 2001 e 2002, com o objetivo de avaliar o comportamento de doze leguminosas para adubação verde em cultivo irrigado. Avaliaram-se o período compreendido entre o plantio e a floração plena (ciclo) de cada leguminosa, a produção de matéria seca (M.S.) e a absorção de nutrientes pela parte aérea da planta. As leguminosas que produziram mais M.S. foram dois genótipos de guandu, Traipeiro e D2-TYPE, o lab-lab, as mucunas preta e cinza, o...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciclo; Manejo de cultivo; Submédio São Francisco.; Solo; Adubação Verde; Biomassa; Leguminosa; Manejo do Solo; Nutriente.; Soil.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154470
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Comportamento de preços da manga na região do Submédio São Francisco. Infoteca-e
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C..
bitstream/CPATSA/8867/1/COT94.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Manga; Mangifera Indica; Mercado; Preço.; Brazil; Mangoes; Prices; Trade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134223
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Crimson seedless : nova alternativa de variedade de uva sem sementes para o Submédio São Francisco. Infoteca-e
LEAO, P. C. de S..
bitstream/CPATSA/26888/1/INT45.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva sem sementes; Crimson Seedless; Submédio São Francisco.; Uva; Variedade.; Grapes.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131683
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Custo de produção e rentabilidade do melão do Submédio São Francisco. Infoteca-e
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ALELUIA, J. C. N..
bitstream/CPATSA/33064/1/COT121.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Custo; Melão; Renda.; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156920
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Distúrbio fisiológico em videira no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M..
bitstream/CPATSA/30064/1/COT117.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Uva; Solo; Distúrbio Fisiológico; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154390
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Efeito de diferentes níveis de nitrogênio em dois cultivares de cevada cervejeira em vertissolo do Sub-Médio São Francisco. Infoteca-e
D'OLIVEIRA, L. O. B.; POSSÍDIO, E. L.; BARANOW, G..
'Este experimento realizado em cooperação com a Antártica Norte e Nordeste, teve como finalidade verificar os efeitos de níveis de N na produtividade e teor de proteína dos grãos em duas variedades de cevada cervejeira. Os tratamentos compreendem os seguintes níveis: O. 20, 40 e 60 Kg/ha de N na forma de sulfto de amônio. A adubação foi aplicada parceladamente, metade no plantio e metade aos 20 dias.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada cervejeira; Fertilização; Submédio São Francisco.; Cevada; Nitrogênio.; Barley.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156629
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Efeito do esterco e fertilizante nitrogenado no rendimento da cebola em dois solos do Sub-médio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; MENESES, D.; CANDEIA, J. A..
O Vale do Sub-Médio do São Francisco vem sendo muito explorado pela cultura da cebola que apresenta satisfatória rentabilidade. Os solos dessa região são pobres em matéria orgânica e geralmente de textura grosseira, com baixa capacidade de retenção de umidade.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Cebola; Adubação; Solo; Soil.; Onions.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156414
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Efeito do ethephon na descompactação e em outras características do cacho da uva Itália (Vitis vinifera L.) na região do Sub-médio São Francisco. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de.
O objetivo principal do presente trabalho foi verificar o efeito de diferentes concentrações e épocas de aplicação do ethephon na decompactação e em algumas características do cacho da uva "Itália".
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Descompactação; Submédio São Francisco.; Uva; Regulador de Crescimento; Variedade.; Grapes..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133216
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Estudo de época de plantio de trigo irrigado no Sub-médio São Francisco - Iº e IIº ano, 1976/77 e 1977/78. Infoteca-e
D'OLIVEIRA, L. O. B.; LANGER, F. A..
Estudou-se o comportamento de quatro cultivares na região do Submédio São Francisco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo irrigado; Submédio São Francisco.; Trigo; Pesquisa agrícola; Época de Plantio.; Wheat..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156494
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Identificação e controle das principais doenças das cucurbitáceas, tomate e pimentão no Submédio São Francisco. Infoteca-e
TAVARES, S. C. C. de H..
bitstream/item/138180/1/ID-34379.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Submédio São Francisco.; Hortaliça; Doença; Identificação; Pimentão; Tomate..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157904
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Produção de fitomassa de espécies vegetais para adubação verde no Submédio São Francisco. Infoteca-e
SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; MACHADO, J. de C.; SILVA, J. A. M. e; CARVALHO, N. C. S. de; SOARES, E. M. B..
bitstream/CPATSA/33161/1/INT71.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fitomassa; Leguminosas; Gramíneas; Cultivo; Submédio São Francisco.; Solo; Adubação Verde; Cobertura do Solo.; Soil.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157007
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Sistema de produção de caprinos: para as áreas de sequeiro dos sertões pernambucano e baiano do Submédio São Francisco. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C..
Características principais; Desempenho comparativo; Manejo alimentar; Manejo sanitário; Exemplo para 200 matrizes.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Pernambuco; Bahia; Sertão; Submédio São Francisco.; Produção animal; Caprino; Sistema de Produção.; Animal production; Goats; Farming systems; Brazil..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132170
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